Сопла печки
сопла печьки
#1 - 29 августа 2016, понедельник
|
|||||
Посетитель
Петропавловск
116 дней назад
|
0
При покупке на это не стал заморачиваться, но сейчас хочу решить эту проблему. Передние, по сторонам и задние, по центру, сопла обдува все переломанные, направляющие не работают. Местные разборщики на такие мелочи внимание как правило не обращают, не возят. В Ебее нашел только на перед, но к сожалению шипинг только по Штатам, к нам нет. Может есть у кого какие варианты (может лежат без надобности или в продаже есть)?.
|
||||
#2 - 29 августа 2016, понедельник
|
|||||
Посетитель
Санкт-Петербург
455 дней назад
|
0
olzh: При покупке на это не стал заморачиваться, но сейчас хочу решить эту проблему. Передние, по сторонам и задние, по центру, сопла обдува все переломанные, направляющие не работают. Местные разборщики на такие мелочи внимание как правило не обращают, не возят. В Ебее нашел только на перед, но к сожалению шипинг только по Штатам, к нам нет. Может есть у кого какие варианты (может лежат без надобности или в продаже есть)?. я сам чинил. разбирал и вплавлял кусочки проволки в пластик. год как все работает збзь |
||||
#3 - 31 августа 2016, среда
|
|||||
Посетитель
Санкт-Петербург
116 дней назад
|
0
Где то видел на авито по России, пошукай, может осталось...Добавлено спустя 1 минутуХуя ты Алексей рукодельник
![]() |
||||
#4 - 31 августа 2016, среда
|
|||||
Посетитель
Санкт-Петербург
455 дней назад
|
0
artem: Где то видел на авито по России, пошукай, может осталось... Хуя ты Алексей рукодельник ![]() это очень легко |
||||
#5 - 2 сентября 2016, пятница
|
|||||
Посетитель
Москва
716 дней назад
|
0
сопла - это сами решеточки? если да, то они в наличии есть
|
||||
#6 - 18 апреля 2018, среда
|
|||||
Посетитель
Петропавловск
116 дней назад
|
0
Есть такие штуки. Не могу найти ни где
Прикрепленные файлы:
|
||||
#7 - 23 октября 2018, вторник
|
|||||
Посетитель
Петропавловск
116 дней назад
|
0
Ребят всем привет. Вопрос у меня все ещё актуальный. Помогите найти сопла. Не знал что такой дефицит
|
||||
#8 - 23 октября 2018, вторник
|
|||||
Администратор
Балашиха
2 дня назад
|
0
ты в группе есть?
магнум у Жени в разборе. фсе.... он устал он ушел