Авторизация
Логин: Пароль:
Забыли пароль?

Заглох на ходу!!!!!!!

Автор
Опубликовано: 1017 дней назад ( 6 ноября 2015)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 05:04
Настроение: нормально
0
Голосов: 0
Братцы, есть тема немного поразмыслить. Заглох на ходу.

Итак, поехал вчера в 10 вечера по делам, выехал на центральную дорогу и на скорости 50-60 тупо машина перестала реагировать на газ и стала останавливаться накатом. Встал на пешеходке почти.
Крутит бодро, АКБ новый, бензонасос жужжит, но не заводится. Эвакуаторов нет, чуть дубу не дал, дотащили с соседом на удавке до дома, зацепив за металлическую защиту днища.
Летом ставил новые свечи, чистил дроссель и форсунки, менял все жидкости. Сегодня утром открыл левую сборку в бак (думал может слетел шланг с бензонасоса, т.к. на насосе я сломал носик который буквой Г, когда летом чистил, и шланг прикрепил на хомут). Нет, жена крутил ключом, бензин уходит в магистраль, но не заводится. Ошибок ключом не выдает.
Что собственно может быть? Предохранители вроде целые под капотом проверял, катушки? Проверить искру?
1368 просмотров
Комментарии (4)
NORES # 6 ноября 2015 в 08:36 0
Я думаю, он связь с ключом, возможно, потерял. На панели при диагностике что показывает?
nectar # 6 ноября 2015 в 13:13 0
Не то, когда не видит чип - заводит на 3сек и глохнет.
Oborotenь # 7 ноября 2015 в 03:43 0
Ошибок нет. Примерно понял причину. Возможно "залип" поплавок в баке, показывало что бензина еще нормально, когда выкрутил сборку повторно обратил внимание что бенза по факту на дне. Съездил купил 15 л. бенза и залил, вроде начала схватывать, но не завелась. Зато свечи были залиты, а до этого выкручивал - сухие. Просушка 3-х свечей не помогла. Сегодня будет около ноля на улице, придется разобрать и выкрутить все свечи, просушить. Я думаю должна завестись.
Так что прежде чем везти в сервис и ломать голову в таких случаях проверяйте уровень бенза через сборку, не смотря на показания табло, а то разведут на что-нибудь..)))
Oborotenь # 9 ноября 2015 в 10:45 0
Для информации: после просушки свечей тачка не завелась. Утянул к корефану в сервис. Освободили топливную магистраль под капотом, дуем компрессором в шланг левой сборки из салона, воздух идет, бензонасос ставим и ключом вертим - бенз не идет...
Приплыли, валялся бензонасос от Ипсума (разъм такой же, только + и - поменяли местами, опять бензина нет. Думаем слабоват, не качает. Еду на рынок, беру бензонасос, который ставят на турбовые Марк 2, и подобрал сеточке чтоб в сборку влезла (от Филдера). Ставим - хрен, нет бензина, воздухом дуем есть, насосом - нет.
Открыл правую сборку, она полная бензина, а там шланчик обратки отломился (я его садил на поксипол) сам сломал, когда летом доставал фильтр чистить. Ключ поворачиваем, а оттуда бенз сифонит напором, вставили медную трубочку и заклеили спецклеем намертво, оставили сохнуть, сегодня буду собирать. Вот как то так.
Родной насос рабочий полностью остался, могу продать незадорого кому понадобиться.